terça-feira, 14 de março de 2017

Pães de Hambúrger Caseiros Sem Lactose e Sem ovos com Gergelim



Bom dia!

A receita de hoje é uma velha conhecida sempre muito bem recebida aqui em casa...rsrsrsrsrs
É muito gratificante fazer seu próprio pão e ainda comê-lo quentinho saindo do forno com hambúrgeres de carne também caseiros.
A receita do pão é o que trago hoje, e é sem lactose alguma.

Numa tigela junte

1 xícara de água morna suportável ao toque da pele
1 xícara de farinha de trigo
1 col de sopa de fermento bioçógico seco
3 col de sopa de açúcar

Mexa e deixe descansar por 10 minutos coberto com um pano em lugar seco sem correntes de vento.

Depois disso junte 3 col de sopa de óleo de milho ou outro de sua preferência, 1 col de chá de sal e 1 xícara e meia de farinha de trigo. Mexa muito bem e deixe descansar por 1 hora. Modele então em formato de pães de hambúrger e leve a forma forrada com papel manteiga e pincelada com óleo. Deixe descansar mais 20 minutos e pincele os pães com água, depois polvilhe o gergelim.

Bom apetite e fiquem com Deus!!!


Por Ana Aloba-Da-Rocha




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário