quinta-feira, 16 de abril de 2015

Feijão Verde de Domingo





Feijão Macassa de Domingo...alguém deve estar se perguntando porque de Domingo...eu explico. Quando éramos crianças, tínhamos uma babá que era mesmo uma outra mãe para nós, morava conosco e todos os Domingos por razões que desconheço, ela preparava o mesmo cardápio, e este feijãozinho era parte dos fartos acompanhamentos e do que ela chamava mesa de banquete, e o era, graças a Deus! Ela se foi pra mais perto de Deus já há muitos anos, mas seu amor ficou, e suas receitas, e tantas lembranças. E hoje vim dividir as memórias e as receitas com vocês. 
Acompanhem

Ingredientes

3 xícaras de feijão verde cozido e escorrido
2 ovos cozidos picados
1 xícara de carne de charque dessalgada frita
2 colheres de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de cebola ralada
Farinha de mandioca a gosto
10 azeitonas verdes picadas

Modo de Fazer

Numa panela refogue a cebola no azeite e junte o feijão cozido escorrido misturando bem. Acrescente os outros ingredientes misturando tudo e ponha numa tigela para servir quente como acompanhamento de assados.



Bom apetite e um ótimo dia!

Fiquem com Deus

Ana Aloba

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário