segunda-feira, 14 de abril de 2014

Farofa de Cenoura


Se farofa é mania de Nordestino não sei ao certo, mas afirmo sem medo que é mania aqui em casa.
Hoje resolvi fazer uma farofinha diferente para acompanhar uma Dobradinha que depois posto aqui, e aí saiu essa belezinha apetitosa e bem fácil de fazer, olha só.

Ingredientes
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de cenoura ralada no ralo grosso
1/2 xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de coentro picado
Azeite e manteiga para refogar
Sal a gosto

Modo de Fazer
Numa frigideira aqueça azeite e manteiga e refogue a cebola e depois a cenoura. Se precisar acrescente mais azeite. Quando estiverem refogadinhas despeje a farinha e vá mexendo, misturando. Desligue o fogo e acrescente o coentro.
Sirva quente.




Bom apetite e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário